Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник на основании индикатора ForexOFFTrend3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 23:04   #72
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Вы уж извините, если повторяюсь, но честно не помню спрашивал или нет...просто такое количество советников и стратегий тестирую, что в голове все не удержишь. В индикаторе, который применяется в советнике есть функция SSP, можете вынести этот параметр в советнике, что бы можно было его изменять. Тем более, если тестировать на других парах, считаю эта функция будет нужна. Спасибо.
Ого) ну у вас и запросы становятся) чем дальше тем хуже)

я никогда с таким не сталкивался, и наврятли смогу сделать такое) Это надо так запрограмировать, чтоб советник сам начал залазить в индикатор и подправлять его параметры) такое мне не под силу)

Кстати, протестировал я последнюю версию с первого января посегодняшний день. Нововедение особой роли не сыграло. Появились как прибыльные так и убыточные сделки. И график баланса вначале набрал 30% прибыли, потом ушёл ниже первоначального депозита потом снова набрал до 19% прибыли. И с просадкой 44%. Правда качество моделирования хромало. Только 80,01%.

Как и у всех трендовых советников, он боится флета. Поэтому и в тестере столько потерял депозита. Мне интересно, с помощью каких индикаторов можно отсеять флет? Уже даже подумывал над RSI. Мол когда выше 50 то не входить в BUY.

Может ещё что толковое посоветуете?
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием