Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 14:06   #278
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я как-то выпустил из поля зрения второй счёт Стайрена, хотя и смотрел его пару недель назад. Действительно интересно. Смотрю, на них разная торговля идёт, или я ошибаюсь? На старом 25 счёте, судя по статистике, основная торговля идёт под конец недели, а на 43 - 42% сделок открывается во вторник. Надо будет завтра промониторить посделочную торговлю по разныи счетам Стайрена.

Интересным (потенциально) счётом может быть Ириса, но я пару недель понаблюдаю - после просадки управляющая может и сломаться.
И там порог входа, на втором счете поболее. Там 100 долларов, а там 200 долларов. Но все равно, спасибо за информацию. Я как - то всегда его счет перелистывала и даже не смотрела толком. А вот на эту неделю взяла на пробу тот счет, где 100 долларов порог входа. По крайней мере попробую неделю в нем посидеть и посмотрю на результаты. Есть все таки вероятность, что счет просядет. Давненько у него не было просадок.
Дёмина вне форума