[QUOTE=Denver;990283]Так забавно это слышать)))). Вы же шутите, да? Это из скольки реально играющих игроков? В прошлые бесплатные турниры я не играл (нет интереса), но в этот раз вроде играло человек 6-7 от силы)). Чтобы Вы понимали: при таком количестве игроков и с тремя призовыми местами, при удачном стечении обстоятельств, даже 2(!) место может занять неиграющий (отсутствующий) игрок)). А теоретически: при нескольких таких обстоятельствах, такой игрок может занимать неоднократно призовые места). Так чему тут радоваться?
Если Вы гонитесь за таким сомнительным рекордом, то я Вам могу посоветовать вообще организовать свой личный закрытый турнир и играться там сам с собой, таким образом Вы можете поставить рекорд побед и возможно даже попадёте в "Книгу рекордов Гинеса".
Это всё к тому что это не серьезно. Лучше бы Вы попробовали ставить рекорд [i][u]хотя бы[/u][/i] во Фрироллах!!)) Судя по Вашей аватаре на ПС, Вы там ни разу ничего стоящего ещё не занимали).[/QUOTE]
[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] Я не хвастаюсь о своей силе, я просто шутки шучу ))) для меня тут и на ПС просто веселое времяпрепровождение , не более )))
|