Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 14:23   #859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я вообще стараюсь в последнее время даже не смотреть на такие агрессивные счета, хоть они по 300% будут приносить в неделю. Даже небольшую часть средств на крайне агрессивные счета я стараюсь не выделять, а вот уже на счета вроде доменика, даймондс, страйкер я выделил от 3% до 8%, но до 10% долю таких счетов не доведу, всегда буду забирать из них часть средств, если они будут продолжать отлично торговать без просадок. Вот счета ahmedos и twilight у меня в портфеле имеют большие доли, но они чуть меньше 10%.
А я в порядке эксперимента такие счета начала брать только совсем маленькой долей и с возможность небольшого досрочного вывода как минимум, поэтому стараюсь не инвестировать деньги среди торгового периода а только в ролловер. Так вы можете в любой момент уменьшить долю в портфеле и сократить убыток. Последние 3 недели умеренные и агрессоры хоть и каждому понемногу выделяю существенно подняли мне доходность.
Гера вне форума