Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 15:23   #458
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Моя прибыль за прошлую неделю составила просто огромная, в размере 30 долларов и в процентах около 8-9%. Надеюсь на большее на этой недели в размере 40 долларов, потому что мой портфель состоит из 1 управляющего алифинвеста. Это при том, что мой депозит инвестиционный составляет в размере 390 долларов. Эх а надеялся на прибыль в размере 5% в месяц, как я рад, что прибыль у меня на много выше.
Не гонитесь за процентами. И уж тем более не жертвуйте ради них основными принципами построения портфеля. Если Алифинвест просядет, то не исключено, что просядет процентов на 30-40. При его доходности - это вполне нормально. Посчитайте свой убыток при таких раскладах.

Алифинвесту на следующей неделе я выделю не более 1%, с перспективой доливки.

А прошлая неделя опять оказалась удачной для моего портфеля. Просел один Гелиос. Несколько управляющих:242, Феникс так и не входили в рынок. Ещё ряд счетов принесли символический доход.

Счета-локомотивы: Пантера, Стайрен. На высоте участники МУР3. Итого доход по сводному портфелю 4.42%.
valera вне форума