Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 06:05   #358
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов? Вы это говорите вполне серьезно?
вы вообще читаете что я пишу?)) где я сказал что "В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов"? повторю как было дело:

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
....только мой советник чувствует себя хорошо при безоткате в ~300пп и выдержит еще столько же (хотя этого не произойдет, т.к. в истории такого еще не было)
понимаете что я сказал?) то есть 300 пунктов сейчас уже безоткат + (плюс - это важно, подчеркиваю) "выдержит еще столько же" то есть еще 300 пунктов, а это = 600 пп. а не 300 как вы поняли)).

второй момент: если посмотреть на мой скрин, то хорошо видно что советник работает совсем не на той паре скрин которой выложили вы, ну и совсем не совпадает ТФ который у вас равен "дневкам", а у меня М15!!)) разницу чувствуете?)) на М15 в истории я не помню что бы были безоткатные тренды в 600 и более пунктов.

Цитата:
Вы давно на рынке? Видимо не очень, коль заявляете такое.
я не заявлял то, в чем вы меня упрекаете (см. выше). Опыт работы Forex: 4 м

Цитата:
Так я вас разочарую, были, на скрине абсолютно безоткатное движение за 650 пунктов, а бывают и покруче, нет желания искать, так что мартин сольет всегда, 2008 год так это вообще жесть была, как цена летала.
вы и действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов).

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Хочу Вас разочаровать, безоткатные движения больше 300 пунктов бывают очень даже часто, и при таких движениях многие советники сливают депозит в том числе и илан и советники на его основе.

вы тоже действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов). будьте внимательнее чтобы не выглядеть глупо).

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Вы говорите что тестируете советника на демо счете, если Вам не составит труда, выложите инвесторский пароль, хочется своими глазами посмотреть на результаты, может я что то не понимаю!
труда не составит, но я пока не вижу в этом смысла. что именно вы хотите там увидеть?))
Denver вне форума   Ответить с цитированием