Цитата:
Сообщение от wetal2012
Сам пока не проходил верификацию в Пантеон финанс,но думаю что сфотографировать на телефон и отправить можно. Потому как я проходил верификацию в Инстафорекс именно так- сфотографировал нужные документы и отправил. Также небольшая ремарка если вы внимательно прочитали данную тему, то должны были увидеть,что в анкете можно всё заполнить в электронном виде, а только подпись ставить от руки.
|
Я переписывался с поддержкой и они сказали,при нормальном качестве можно и фото отправить,но если что то будет не так,то не пройдет документ. В инсте я тоже так же прошел верификацию,только отправив фото. Не знаю,завтра попробую отослать фото,может уж получится пройти. Что касается анкеты,то я заметил после,что можно заполнить в компьютерном виде,подпись вставил сфотографированную,посмот им.
Вроде как отправил все требующиеся документы и загрузил на проект,только тех поддержка не торопится проверять их,как вы тут написали. И по словам поддержки,должны проверить не за пять минут,а за сутки и только после этого сообщат прошел я верификацию или нет. Буду ждать решения,и надеюсь уже завтра буду верифицированным участником.
Подскажите пожалуйста,кто уже проходил верификацию в Пантеон Финанс,как определить,проверялись ли мои загруженные документы на верификацию или нет,и вообще есть ли по ним какие нибудь замечания.Просто уже сутки прошли с того момента,как я загрузил все требующие документы,но статус стоит не пройден. Писал в поддержку,сказали что на очереди,а как проверить не знаю.