Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 08:51   #1745
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Максимум не нужно, поверьте хватит и что- то среднее. Я когда начинал инвестировать, просмотрел всех инвесторов, они получают в среднем около 2%. Я решил, что я новичок и максимум скорее всего смогу делать в месяц 5%. Сейчас я могу сделать то этот процент за неделю, ну а смысл, если этот процент не стабильный и не уверенный. инвестировать в агрессивного управа нужно когда вы уверены в нем на все 100% и знаете его торговлю, вот как кто- то работает с пантерой, я работаю с алифинвестом. Как то за 6 недель дошел до суммы 387 долларов, а кто говорит, что ему времени не хватает сделать хороший анализ, так знайте, я еще и учусь в универе на дневном обучении...
Круто, я Вас себе в советчики наверное возьму ). Как можно всё успевать? Вообще я думала что работу агрессивных счетов не возможно анализировать и предугадывать, да и быть уверенным в нем на 100% как Вы пишете, может просто за это мало кто берется..работать только с такими, а Вы именно в агрессивные и инвестируете.. с самого "нуля".
Ulik вне форума   Ответить с цитированием