Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 09:27   #1346
Marina-forex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Действительно не целесообразно разгонять депозит уже имея на счету достаточною сумму для более консервативной торговли. К тому же при разгоне депозита риск потерять все увеличивается в разы. При разгоне депозита нужно рассчитывать прибыль, например, за месяц, таким способом, чтобы ее хватило на открытия нового депозита и еще осталась какая-то часть.

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Разгоном депозита занимаются две категории - новички, пока не знают, что такое мани менеджмент и как опасно увеличивать лот. И опытные трейдеры, которые уже имеют свою торговую систему по разгону. А трейдеры, которые еще только создают тс, не занимаются этим, так как не хотят рисковать.

Я знаю человека, к сожалению, не лично, он умелец разгонять депозиты. Но он это делает начиная с десяти долларов и за неделю доходит до ста и более. Но на данный момент он считает это ненужным занятием, так как за многие годы на форекс уже накопил себе достаточный депозит и торгует спокойно, и прибыль очень хорошая с большого депо получается. И только иногда, чтобы поиграться, он береться за это дело, погонять десятидолларовый депозит. Естественно, новичек так делать не сумеет, а если что то и получится, то только по чистой случайности (как у меня =)). Всему нужно учиться, прежде чем начать зарабатывать.
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием