Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 10:34   #1348
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Я знаю человека, к сожалению, не лично, он умелец разгонять депозиты. Но он это делает начиная с десяти долларов и за неделю доходит до ста и более. Но на данный момент он считает это ненужным занятием, так как за многие годы на форекс уже накопил себе достаточный депозит и торгует спокойно, и прибыль очень хорошая с большого депо получается. И только иногда, чтобы поиграться, он береться за это дело, погонять десятидолларовый депозит. Естественно, новичек так делать не сумеет, а если что то и получится, то только по чистой случайности (как у меня =)). Всему нужно учиться, прежде чем начать зарабатывать.
Это только подтверждает тот факт, что разгон депозита — это не вымысел, а реальность. Но новичку лучше не акцентировать свою торговлю на разгоне депозита. Так как для этого нужны навыки управлении мани менеджментов и рабочая торговая стратегия, которая при повышении рисков сможет разогнать депозит.
ameli вне форума   Ответить с цитированием