Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия на основе экономического календаря.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 11:20   #160
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Я только несколько раз попробовала открыться на новостях. И это делала исключительно на пробу, самым маленьким лотом и без стопа, так как его выбивают. Помню, новости были от фрс, ожидалось дорожание доллара. Вот тогда все валюты повалились приблезительно на 100 пунктов, может чуть больше. ТОгда торговала на фунте долларе. И все же, торговать оказывается действительно рискованно, ведь новости могут выйти ровно противоположными ожиданиям и тогда без стопа появится немаленькая просадка. Теперь пока не буду торговать во время выхода новостей, только следить и изучать поведение цены.

П.С. Кто нибудь может подсказать хороший сайт с новостями, желательно на русском. У меня есть один хороший, но он на англ. и немного не удобно.
Ну вот. И таких примеров не мало. Прогноз прогнозом и в предположениях можно быть уверенным на 99,9 процентов, а в итоге получить всё с точностью да на оборот. И если Вы являетесь инвестором, то можно только следить за календарем и правильно выбирать управляющих или индексы т.к. влияния никакого не можете оказать на них., а вот если самостоятельно то тут да, очень важен этот момент, но всё равно 50/50.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием