Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 12:49   #295
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
можете рассказать какой вы там эксперимент решили провести с молодыми счетами? Я не советую в качера инвестировать, я с ним работал 2 недели и полностью отказался от него, потому что он делает большие качели и может свободно вас загнать в большой минус. Он примерно так же торгует как и алиф, только алиф делает по больше процентов за неделю. Не нравятся мне управляющие, которые качели делают в торговле, конечно я рад, что он может выйти с минуса в среди недели, но меня такая торговля не устраивает. Лучше уже вложить свободные средства в счет боксера.
Суть эксперимента во вложении в неприглядные, с точки зрения топа счета, все с минимальным порогом входа, чтоб не жалко просадить, если вдруг косяки полетят и с ТП на 1 неделю. И в них свободные средства инвестировать. В сумме денег нужно не много, а на результат посмотреть интересно. В РО вывести отовсюду и решить - нужно ещё такое продолжать или к Ахмедосу с Твилайтом возвращаться.
Тиласми вне форума