Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 13:03   #905
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Агрессорам ни в коем случае не стоит выделять большую часть капитала. Я вот на этой неделе выделил Пантере и Алифинвесту по 4,5% и 6% соответственно, все остальные средства распределил между муромцами 2 и 3. Таким образом, даже если один из агрессоров будет проседать, второй сможет частично перекрыть его просадку. Если же они будут проседать вместе, то умеренные счета должны смягчить просадку по всему портфелю.
У меня немного доля меньше у Пантеры и Алифа, но они сейчас в неделю последние 2 недели выдают практически треть прибыли моего агрессивно-умеренного портфеля и это на таких минимальных долях. Нужно так формировать портфель, чтоб и процент по портфеля рос и при этом при форсмажоре можно было прибылью других управляющих перекрыть просадку. Кроме Алифа и Пантеры у меня еще 9 управляющих и с большими долями в портфеле. Чем больше средств тем больше возможностей для диверсификации.
Гера вне форума