Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 15:44   #1110
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я к сожалению не смогла набрать необходимые 4% для окончания первого этапа, из-за неожиданных для меня просадок Кузнеца и Гелиоса. Совсем немножко не хватило, да и управляющие последние две недели не очень работают. Но теперь, после того как закончился аудит я думаю у управляющих от Пантеон добавится настроение работать.

Ну что же, придется значит заново 4 недели инвестировать. Тоже в последнее время попал на череду просадок, да что говорить если во тот же даже фонд Топ 15 в последнее время никакой прибыли не дает, хотя там 15 вроде бы как лучших счетов Пантеона. Как еще вариант - это и сейчас создавать портфель, но более тщательно выбирать 1 управляющего с пантеона или долю пантеоновским счетам выднелять минимальную, пока стабильность не восстановится. Я вот на этой неделе в Персеуса инвестирую, думаю должно быть нормально, торгует он пока в рамках своей прошлой истории без особых странностей.
Kickstart вне форума