Цитата:
Сообщение от Тиласми
Вот вы как хорошо описали то, чем я занимаюсь уже около 3 недель. Сначала это казалось не особо реалистичным, многие счета побывали меньше недели в наблюдаемых и удаляла, на их место брала другие. И в список не входят особо рискованные с частыми просадками, минусовом КУ без тенденции выйти из него, кто просадки отрабатывал неумело. А те счета, что работают подобно топовым, но имеют КУ незначительный и КИ соответствующий, тех беру. Shambiz (698669) и Breakdot (703743) к примеру, интересны, 1 неделю можно попробовать, дальше посмотреть.
|
Это немного не то, что я предлагал, но все равно очень интересно.
В моей стратегии общий список почти не меняется, счета просто переходят из активных в наблюдаемые или наоборот в зависимости от инвестиционной ситуации.
У Вас же появляется еще одно группа счетов, которую я навал бы молодые. С этой группой также интересно работать отдельно, но по другому так, как предлагаете Вы. Но представляет интерес также работа молодых в целом. Можно для этого выделить им отдельную вкладку ФастПамма и использовать возможности, предоставляемые опцией Мой баланс.
Для Ваших двух управляющих Shambiz и Breakdot я так и сделал. Мне вот только интересно, как Вы находите таких высокодоходных перспективных управляющих. Может поделитесь этой информацией, так как повысить доходность портфеля можно именно таким образом, включая в него перспективных управляющих на этапе разгона ими капитала ПАММа.