Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 09:04   #362
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы вообще читаете что я пишу?)) где я сказал что "В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов"? повторю как было дело:

понимаете что я сказал?) то есть 300 пунктов сейчас уже безоткат + (плюс - это важно, подчеркиваю) "выдержит еще столько же" то есть еще 300 пунктов, а это = 600 пп. а не 300 как вы поняли)).

второй момент: если посмотреть на мой скрин, то хорошо видно что советник работает совсем не на той паре скрин которой выложили вы, ну и совсем не совпадает ТФ который у вас равен "дневкам", а у меня М15!!)) разницу чувствуете?)) на М15 в истории я не помню что бы были безоткатные тренды в 600 и более пунктов.

вы и действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов).

вы тоже действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов). будьте внимательнее чтобы не выглядеть глупо).
Чего это я невнимательный? Вы написали что ваш сов выдержит всего 600 пунктов? Написали, Потом написали что этого не произойдет, потому что в истории этого не было, писали? Я вам показал на истории безоткат в 650 пунктов? Показал. Значит вы ошиблись, логично? Думаю вы просто слишком недавно на рынке, наивный новичок, который думает что рынок это игрушки, на 2008 год посмотрите, там безоткаты по несколько тысяч пунктов были, думаю там такие самоуверенные пачками деньги сливали. Как выглядеть, это мои проблемы, мне абсолютно ровно что обо мне кто подумает, могу только улыбнуться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием