Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 08:01   #418
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доменик и Диамондс практически одновременно открыли счета, не дожидаясь окончания конкурса. В итоге они вырвались вперед среди участников МУР3. Но все равно, я бы не стал пока вот так уверенно заявлять что Доменик и Ахмедос могут быть наравне как основной счет в портфеле. Ну как то вот устоялось мнение что для полной надежности надо дождаться хотя бы одной полноценной просадки и потом уже на основе анализа выхода из нее дальше и работать с этим счетом. Но пока ни Домник ни Диамондс не предоставили нам такой возможности. Про остальных молодых да резвых я вообще молчу.

Мне кажется, нужно дождаться, что бы они хотя бы год отработали, а потом уже принимать решение, делать их локомотивами или нет, могут ли они соревноваться с Ахмедосом, или нет. Но влияние их на портфели многих очень большое, им выделяют повышенные доли и они это пока оправдывают, работая стабильно и прибыльно.
alien на форуме   Ответить с цитированием