Цитата:
Сообщение от Marina-forex
Я как раз живу в Украине, да и еще в прифронтовой зоне. Так вот происходят ужасные вещи. Работа хоть и есть, но оплата минимальная, на такую зарплату не то что прожить, а просуществовать невозможно. Вот и я решила обратить внимание на рынок форекс. И не жалею. Здесь вполне реально заработать, необходимо только развиваться. Не все так просто, как я думала. Это серьезная работа, требующая дисциплины. Однако, валютный рынок доступен всем, у кого есть интернет и желание заработать!
|
Аналогично - пока работа есть. Но надо быть готовым к любым ситуациям. Уровень безработицы растет с каждым днем. Вот только проговорили с коллегой, что каждый день перечисления (окончательный расчет) уволенным с предприятия идут. И многие, потеряв работу, впадают в панику. А если заранее, для повышения своего уровня и в будущем уровня доходов, начать изучать Форекс, понять его суть и начать практиковать, то, в случае потери работы, уже не будет такого психологического упадка, т.к. вариант работы будет подготовлен (и даже простажирован).