Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 08:47   #737
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Это немного не то, что я предлагал, но все равно очень интересно.

В моей стратегии общий список почти не меняется, счета просто переходят из активных в наблюдаемые или наоборот в зависимости от инвестиционной ситуации.

У Вас же появляется еще одно группа счетов, которую я навал бы молодые. С этой группой также интересно работать отдельно, но по другому так, как предлагаете Вы. Но представляет интерес также работа молодых в целом. Можно для этого выделить им отдельную вкладку ФастПамма и использовать возможности, предоставляемые опцией Мой баланс.

Для Ваших двух управляющих Shambiz и Breakdot я так и сделал. Мне вот только интересно, как Вы находите таких высокодоходных перспективных управляющих. Может поделитесь этой информацией, так как повысить доходность портфеля можно именно таким образом, включая в него перспективных управляющих на этапе разгона ими капитала ПАММа.
В инвестфлоу у меня есть портфели со всякими по рейтингам наблюдаемыми, но не взятыми в реальный портфель, они тоже перетекают понемногу в рельный, но я жду выгодного момента или просадки, чтоб не угодить мимо. А с молодыми и малоизвестными никаких секретов - всех из Фастпамма или из рейтинга Пантеона вынимаю, ранжируя по минимальному входу и ТП 1 неделя. Потом смотрю оферту каждого и графики понедельные и посделочные. Есть 2-недельные интересные счета, но беру покуда только 1ТП.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием