Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 10:21   #1733
Petro2901
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Liudmilka Посмотреть сообщение
На хорошем настроении далеко не уедешь. Но без него, как мне кажется, даже не надо начинать разбираться. Тогда точно время потратишь, а для себя так ничего не не откроешь. Ведь если начинать обучение Форексу с мыслями, что это сло-о-ожно, что у меня не полу-у-учиться, где позитивом и не пахнет, то тогда точно не получится, на стоит и начинать. И если вдруг кто-то сегодня проснулся и день с утра не задался - не стоит идти на Форекс, не стоит наверно даже изучать его - надо сделать перерыв и во внешних факторах найти тот позитив, которого не хватает.
Я с вами соглашусь если вы проснулись с плохим настроением, то нету и смысла сегодня торговать. Лучше сходите пройдетесь, сделайте себе выходной, а вот завтра уже с хорошим настроением начнете свою торговлю. Потому что если нет настроение, то у вас мало что получиться, а сли вы с хорошим настроением, то будет многое получаться.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием