Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 13:01   #742
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а какой стратегией вы пользуетесь. И каким образом подбирали счета я так и не поняла. Это конечно печально что сразу столько управляющих у вас просело, но стало быть стратегия работы с счетами у вас не правильная. И вы портфель совсем не пересматриваете после того как получили убыток? Ребалансировку и калибровку по просадке делать надо, чтоб портфель был более устойчивым
смотря ещё какая просадка, вот я побывал в счёте Хор Вичеса, потому что была такая стратегия выделять 100-200 долларов на молодые счета, умеренной торговли (муровцев я уже не считаю молодыми счетами), так вот практически увидел его работу, одна просадка -10% и работа окончена, так же и Ирика, которая торговала нормально, но резко решила одной сделкой повышенного лота перекрыть всю недельную просадку, от таких стоит отказываться точно, тепер же перешёл на стратегию ивнестирования в мур, добавив Алиф и Ареса, но все в равных долях
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием