Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 13:54   #744
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А не много ли вы лишней работы проделываете? Вот вы все счета по разным признакам сортируете, выискиваете все новые и новые. Все ради того что бы было у вас движение в портфеле, я так понимаю. Что бы не застаивались счета и не было уменьшения прибыли. Но не кажется вам что даже если выбирать из основного списка фастпамма то хватит с головой кандидатов на то что бы поддерживать портфель постоянно в тонусе и не отвлекаться на всех новичков и рискованных управляющих, что есть в остальном списке?
Основной список хорош, но порог входа у большинства тех счетов, что мне интересны таков, что капиталы мои их охватить пока не могут. Потому пошла вглубь за недорогим разнообразием. Времени не жалко на анализ и сортировку, покуда занятие интересно, то оно быстро делается. Сортировка с отбором и помещением в портфель на "посмотреть" - минут 30 на 10 счетов. А дальше, как и со всеми остальными - минуты на графики, сделки, прочие подробности и оформлено общее представление о счёте. Дальше посмотреть во времени и решить - переложить в реальное инвестирование или исключить.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием