Цитата:
Сообщение от disel
Я и сейчас один советник долблю на демо счете,уже четыре месяца стоит и работает и приличную прибыль приносит,но все равно есть опаска что может слить депо,так же проверяю другую ,только ручную торговую систему,так торговля у меня развивается параллельно с инвестированием, и буду очень рад если и инвестированием и торговлей я быстрее дойду до 1000 баксов,то есть нужно стараться научится и торговать и инвестировать,мое мнение что сейчас инвестированием можно быстрее дойти до 1000 баксов.
|
Ну вот смотрите, Вы хотите дойти до 1000 обеими способами, то-есть торговать и инвестировать. Соответственно, у вас есть советник и стратегия, вы их сейчас обкатываете на демо, за это время у вас набираются деньги за счет форума, сумма может приблизиться к 500 долларам. Вы поняли, что якобы можете торговать совой или ручной торговлей, в результате, что получаться, вам нужно разбить эти 500 долларов на 2 части, в следствие чего, эффективность инвестирования и торговли резко падает, так как нужно соблюдать мм и правила инвестирования, но короткие деньги этого не сделаешь. В результате, на такие телодвижения у вас уходит больше полу года, пока Вы туда-сюда мечетесь, за эти полгода Вы еще на форуме набиваете 500, тогда в чем смысл идти таким длинным путем?-) Когда за меньший срок можно было эту сумму собрать с помощью форума и инвестирования?-) Моя не понимать, могу так сказать-)