Цитата:
Сообщение от Ulik
Всё же я думаю, что портфель из трех или двух счетов надежней, та и понятно что он надежней т.к. все более менее умеренные по сравнению с Алифинвестом. Честно говоря, просмотрела всю прибыль Алифинвеста и самой захотелось в него инвестировать, такие цифры привлекают, теперь я Вас понимаю  . Но не в начале пути к 1000 долларов )
|
У вас правильный подход к началу инвестирования. В начале как раз не стоит инвестировать в агрессоров, чтобы, как говорят, разогнать побыстрее свой депозит, т.к. такие разгоны могут очень быстро закончится и уже был далеко не один пример на практике начинающих инвесторов на форуме, когда такая стратегия приводила к серьёзным потерям, хотя да, казались счета и надёжными кому-то.

В начале лучше не рисковать, а когда уже капитал будет подрастать можно небольшие доли пробовать инвестировать и в агрессивные счета, чтобы проверить как с агрессорами работается. Тогда до тысячи можно надёжно добраться, а не полагаться на волю случая и надеяться постоянно хоть бы повезло и не просадил один из таких агрессоров серьёзную часть депозита. Что уже не на инвестирование похоже, а на игру.