Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 19:16   #428
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так не удивительно, ahmedos гораздо старше domenic, а со временем абсолютное большинство счетов снижают свою доходность. Но зато при выделении повышенной доли на ahmedos известно, что рискует инвестор только тем, что может попасть с ним в просадку в 10%, а у domenic какие просадки будут по глубине ещё никто не знает. Но мне нравится работа domenic поэтому оба его счёта я держу в портфеле, но локомотивами молодых делать не хочу, а вот ahmedos один из локомотивов у меня.
Мне кажется мы уже вступили в полосу смены тенденций относительно лидеров на площадках. Если сравнивать работу ТОПовых счетов что были на первых местах еще 4-5 месяцев назад, то они конечно тоже с самого начала не показывали сразу каких то просадок, но доходность у них тоже не была в пределах 5-6% как у Доменика например, или 12-15% как у Алифа. Вот и получается, что если новички продержатся с такой же доходностью еще 3-4 месяца и при этом не покажут просадок более 10% то думаю что лидерство сменится. А это значит что инвестиции переместятся в другие счета и других уже будут выбирать с портфели на первые места.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием