Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: миф и реальность.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 19:37   #175
INGHCA
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Изначально на рынок форекс я пришёл, так как мне показалось, что на этом рынке довольно легко заработать и заработать достаточно много (попался на рекламу одного из всем известных брокеров). После нескольких слитых небольших реальных счетов у этого брокера пришло понимание того, что всё не так уж просто как казалось. Но, даже, не смотря на не очень успешное начало, желание работать и зарабатывать на этом рынке не отпало, а только ещё больше разожгло интерес. И я поставил перед собой цель, во что бы это не стало, так сказать покорить этот рынок, и сделать его своим постоянным источником дохода. В процессе познания этого рынка, пришло понимание того, что покорить его не получится, его нужно не покорять, к нему нужно приспособится, понять и почувствовать рынок, и в этом я считаю залог успеха. В периоды неудач, особенно на начальном этапе, я несколько раз бросал торговлю на форекс и пытался перейти на более лёгкие, как мне казалось, рынки. Пробовал себя на фоновом рынке, но по сравнению с рынком форекс (его потенциал доходности) фондовый рынок меня не впечатлил, и я в очередной раз возвращался на форекс. Так до сих пор тут и остаюсь. Но результаты за последнее время заметно улучшились. Я считаю, что залог успеха на форекс
INGHCA вне форума   Ответить с цитированием