Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 19:54   #438
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Согласен с вами, риски идут на много меньше, но и прибыль такая же. Так мы же стараемся инвестировать так, чтобы не попасть с управляющим в просадку. Я вот уже с алифинвестом заработал за 2 недели 30 % от того, что я инвестировал в него.

Если я и буду инвестировать в индексы, то только в популярный, прайз 2 или 3 и бест 4. Остальные мне не нравятся. А как вообще в них инвестировать? Через терминал ?
Это вам повезло что с Алифом вы за две недели заработали 30%. Но вы ведь не знаете точно когда он просядет и насколько. Вот и есть твердое убеждение в том, что надо инвестировать только в счета, которые уже показали один раз просадку и понятно (хотя бы примерно ) что от этого счета можно ждать в плане просадки. А вот с Алифом пока не ясно. А если он просядет на 40% в эту неделю. Вы будете в убытке 10% з атри недели. И теперь скажите - захотите вы на следующую неделю снова в него инвестировать? А вот тот кто работал например с Прайз 3 тот за 3 недели будет в плюсе например 8%. И кто будет в более выгодном положении?
andrstar вне форума