Цитата:
Сообщение от alien
Ну вот смотрите, Вы хотите дойти до 1000 обеими способами, то-есть торговать и инвестировать. Соответственно, у вас есть советник и стратегия, вы их сейчас обкатываете на демо, за это время у вас набираются деньги за счет форума, сумма может приблизиться к 500 долларам. Вы поняли, что якобы можете торговать совой или ручной торговлей, в результате, что получаться, вам нужно разбить эти 500 долларов на 2 части, в следствие чего, эффективность инвестирования и торговли резко падает, так как нужно соблюдать мм и правила инвестирования, но короткие деньги этого не сделаешь. В результате, на такие телодвижения у вас уходит больше полу года, пока Вы туда-сюда мечетесь, за эти полгода Вы еще на форуме набиваете 500, тогда в чем смысл идти таким длинным путем?-) Когда за меньший срок можно было эту сумму собрать с помощью форума и инвестирования?-) Моя не понимать, могу так сказать-)
|
Да, по началу я так же думал и планировал,сейчас у меня несколько все изменилось,проблемы с Пантеоном,помогли понять ,что для начала нужно научится инвестировать и накопить с 0 до 1000 баксов путем бонусов с форума и инвестирования их,а проработка торговой системы идет параллельно ,только на демо счете,вы правы ,для начало одно надо сделать ,а потом продолжить второе,так что я выбрал инвестирование ,но про торговлю не забываю.