Цитата:
Сообщение от Тиласми
Вот вы как хорошо описали то, чем я занимаюсь уже около 3 недель. Сначала это казалось не особо реалистичным, многие счета побывали меньше недели в наблюдаемых и удаляла, на их место брала другие. И в список не входят особо рискованные с частыми просадками, минусовом КУ без тенденции выйти из него, кто просадки отрабатывал неумело. А те счета, что работают подобно топовым, но имеют КУ незначительный и КИ соответствующий, тех беру. Shambiz (698669) и Breakdot (703743) к примеру, интересны, 1 неделю можно попробовать, дальше посмотреть.
|
Этот скрин сделал специально для Вас. Собрал все рекомендуемыми Вами молодые счета, собрал их в отдельную вкладку ФастПамма, включил опцию Мой баланс. И вот что получилось на данный момент.
Пока результат превзошел все мои ожидания.
Я веду для анализа восемь таких вкладок на ФастПамме. Вкладка с Вашими счетами на данный момент показывает наилучший результат. Похоже Ваша стратегия действительно эффективна и имеет право на применение.
PS. Если какой-нибудь счет пропустил, сообщите, пожалуйста, обязательно включу во вкладку.