Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 07:54   #287
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы не думали о том, что любой памм счет при открытии нескольких сделок может иметь текущую просадку, в зависимости от торговой стратегии и чем дольше ПАММ счет имеет торговый период тем, тщательнее нужно следить просадка обновилась или нет, этого на графике не видно, не видно когда она исчезает, если только этого монитор не покажет, а это бывает редко. Чаще управляющие сделки до мониторинга закрывают и толкьо на следующей неделе сделки открываются, и если это один и тот же ТП, то опять будет висеть старая просадка. Так что ваши графики до одного места, так только картинку посмотреть )
Я абсолютно согласен со всем тем, что Вы перечислили. Но факт остается фактом, у одних управляющих такая просадка есть, у большинства ее нет. и этот феномен меня интересует. Я уже привел случай слития счета с такой просадкой. Интересен не факт наличия просадки, а то, как вести инвестору с такими управляющими. И с этим я хочу разобраться в вежливой и толерантной форме.
АлександрЛ вне форума