Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 08:22   #935
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Этот скрин сделал специально для Вас. Собрал все рекомендуемыми Вами молодые счета, собрал их в отдельную вкладку ФастПамма, включил опцию Мой баланс. И вот что получилось на данный момент.

Пока результат превзошел все мои ожидания.

Я веду для анализа восемь таких вкладок на ФастПамме. Вкладка с Вашими счетами на данный момент показывает наилучший результат. Похоже Ваша стратегия действительно эффективна и имеет право на применение.

PS. Если какой-нибудь счет пропустил, сообщите, пожалуйста, обязательно включу во вкладку.
Вот у меня был такой портфель в Инвесте, где собрала эти молодые и сравнивала их результат с реальным портфелем, который давал за неделю прибыли столько, сколько молодые за 1 день. Ну и решилась таки инвестировать молодые по минимуму, надо ж как-то прибыль делать. Вот эти ещё с 10$ входом: alex4093 (695722) и alexandro84 (707158) мне понравились и взяла себе. А в наблюдаемых ещё сидят Breakdot (703743) и painkiller (703735) эти ещё не торговали.
Тиласми вне форума