Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 12:31   #1818
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну это сейчас такая ситуация. Я то уже тысячку заработал. Просто описал свои действия произведенные раньше. Причем рефералов приглашал на наш форум. Так из активных только двое. А около 50 человек даже не активировали свою ссылку с форума. з.ы. но у меня первая тысяча шла очень долго. Изначально казалось, что насобирать на минималку из форума надо полгода
За счёт рефералов и правда можно зарабатывать и на форуме и на самом Пантеоне, правда инвестировать и общаться на форуме до тех пор, пока не будут производиться реальные выплаты с Пантеона мало кто хочет. У меня так все рефералы остановились, разве что инвестировать продолжают, но тут уже без вариантов. Но в принципе привлечение рефералов может помочь в накоплении своей первой тысячи. Но если хочется ещё и научиться инвестировать, то лучше общаться на этом форуме и на прокэпитале, тогда дойти до тысячи будет не так сложно и довольно быстро можно этого достичь, у меня чуть больше полугода ушло на то, чтобы первую тысячу с форума заработать, но это почти на одних постах.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием