Цитата:
Сообщение от FirstX
За счёт рефералов и правда можно зарабатывать и на форуме и на самом Пантеоне, правда инвестировать и общаться на форуме до тех пор, пока не будут производиться реальные выплаты с Пантеона мало кто хочет. У меня так все рефералы остановились, разве что инвестировать продолжают, но тут уже без вариантов.  Но в принципе привлечение рефералов может помочь в накоплении своей первой тысячи. Но если хочется ещё и научиться инвестировать, то лучше общаться на этом форуме и на прокэпитале, тогда дойти до тысячи будет не так сложно и довольно быстро можно этого достичь, у меня чуть больше полугода ушло на то, чтобы первую тысячу с форума заработать, но это почти на одних постах.
|
Писать нужно много для того, чтобы одними постами тысячу собрать, но у вас вижу 9к постов, подозреваю, что заработали вы не мало общаясь на форуме. Я вот даже по 20 постов в день осилить не могу, людей на форуме стало меньше и общаться как-то не с кем, могу вообще не писать, а могу 3 поста написать, бывает 10-15, но редко. Конечно же нужна мотивация, общаться просто так можно, но не по 20 постов в день - это перебор. Рефералов сейчас действительно не лучшее время привлекать, ведь каждый, кто имеет сумму для инвестиций сначала хотябы погуглит что да как с этой компанией.