Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 13:37   #11
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Писать нужно много для того, чтобы одними постами тысячу собрать, но у вас вижу 9к постов, подозреваю, что заработали вы не мало общаясь на форуме. Я вот даже по 20 постов в день осилить не могу, людей на форуме стало меньше и общаться как-то не с кем, могу вообще не писать, а могу 3 поста написать, бывает 10-15, но редко. Конечно же нужна мотивация, общаться просто так можно, но не по 20 постов в день - это перебор. Рефералов сейчас действительно не лучшее время привлекать, ведь каждый, кто имеет сумму для инвестиций сначала хотябы погуглит что да как с этой компанией.
Согласен, писать нужно на форуме много для достижения 1000, у меня вот через 7 дней пропадет ограничение, и надо будет по 20 постов в день делать, пока ещё не знаю как)с 10 справляюсь нормально вроде,20 многовато конечно,нужно будет просто быть активнее и мотивированым, мотивация залог успеха в любых начинаниях)))
changer вне форума   Ответить с цитированием