Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Слово "надо" тут как-то не очень уместно, сейчас все нападут, что они все такие правильные и на форуме просто так общаются)). Раньше у меня тоже был план и я его выполнял, но после сбоя я сюда захожу по привычке просто и без всякого плана на день. Если не куда не спешить, то тысяча тоже заработается, даже если просто так общаться без этой цели, хотя я осознаю, что если бы с выплатами было бы все в порядке, я бы писал больше и занимался серьезнее не только форумом, а так, я даже в ШИ уже месяц жду бонуса - никакой мотивации.
|
а я не пойму одного, я смогу с этих бонусов вывести себе в реальные деньги, на свои нужды долларов 50?а 50 в инвестирование бросить?там же вроде как с 16 числа уже возобновились по идеи ввод и вывод?потому как я себе запланировал и надеюсь.понятное дело что на форуме тематика не о том как бы урвать с первого бонуса свои 100 доларов и забыть о форуме,но в правилах есть такое что вывести на реальный счет можно.я например планирую если 50 выведу,то мотивируюсь больше и буду работать в этом направлении.и мне сдесь и так приятно общатся)