Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 16:12   #1827
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
впринцыпе то,я так понял проблемы решатся там, а за это время можно пообщаться, набраться новых знаний и подкопить бонусы)за 2-3 месяца кокраз можно не плохо подучится инвестированию, по изучать управляющих, я и не собираюсь с форума уходить если прибыли не будет, не так активно, но общаться здесь в любом случае буду)мне просто интерессно,здесь как обмен опыта происходит))
Попробуйте насобирать побольше денег к тому времени, как компания начнет выплаты, возможно деньги с форума уже будут выводиться с 21-го числа, вроде бы плохих новостей о форуме не было и все возможно. Даже если это будет через 3 месяца, я думаю деньги лишними не будут. Пока соберите первые 100-200$ и попробуйте вывести с аккаунта в компании к себе на карту или на кошелек, если не выведут - инвестируйте их и выводите прибыль, а инвестициям научитесь общаясь на этом форуме, но чтобы собрать 1000$ с нуля, желательно не выводить ничего, быстрее соберете.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием