Цитата:
Сообщение от changer
спасибо вам большое за советы)я думаю за это время собрать бонусы, и буду инвестировать, для меня сейчас на первом плане дойти с нуля до 1000 долларов)потом до 10000, а вывод не пока что даже и не желательный)а насчет ситуации с пантеон, думаю все решиться через время,не думаю что такой масштабный проект закроется.
|
Давайте сохранять терпение надеяться на лучшее, во всяком случае уже буквально через несколько дней станет все известно. Я думаю все должно стабилизироваться, все таки видно что компания решает проблему, вот аудит практически у всех завершен + представитель отчитывается и публикует новости на ММГП, значит скоро должны быть какие то позитивные результаты и фактический выход из ситуации.
Пока же можно общаться, можно еще на форуме прокапитал бонусы за лайки попробовать пособирать - там если 5000 лайков собрать то можно получить депозитный бонус в 360$ и его можно инвестировать, пусть даже сумма не большая но в инвестировании большое складывается обычно с малого. А когода уже ШИ пойдет работать и поначисляют бонусы перешедшим на 2-й этап, то ШИ можно еще пройти, я уже её завершил.