Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 18:30   #1837
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, в таком деле как инвестирование и накопление главное только еще терпение, потому что наверное большинство просто потратит эти средства или выводя прибыль не насобирает даже 1000. Кроме того нужно конечно не лениться и использовать все возможности, такие как школа инвесторов, форумы и тогда, если даже не 1000, то где то 600$ за 3 месяца реально любому собрать в инвестициях, а для начала - это как раз уже хорошая сумма, которая позволит работать с собственным ПАММ портфелем.
Честно говоря, то я все никак не решусь пойти учиться в ШИ. Скажем так, что для меня это будет тоже в каком- то роде дополнительный рычаг для зарабатывания этих самых 1000 долларов. Да, сама знаю, что это практически идеальный вариант, но тем не менее... Инвестирую пока средства заработанные с этого форума и прибыль, которую получила в итоге инвестирования. Уже половина суммы собрана.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием