Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 18:38   #1838
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Приведите ка мне пример подобного форума, сколько искал таких просто нет. Есть те форумы, которые переводят деньги на торговый счет, но инвестировать и выводить вы их не сможете. Заработать в интернете есть масса вариантов, у меня вот свой старый сайт с которого капает каждый день, но я пка боюсь этими деньгами пополнять счет в компании, ведь с выплатами пока глухо. Откладывать надо, тысячу собрать получится быстрее, но лучше переждать.
Не хочу рекламировать на данном форуме сайт так сказать конкурентов Пантеона и Тренда. Хотя компании о которой я говорю очень далеко до вышеуказанных брокеров. Принцип заключается в написании сообщений с последующим выводом бонусов. Вывести их можно на счет компании, а потом инвестировать в их ПАММы. Снять можно только полученную прибыль. Минималка для вывода ниже чем здесь но опять же интересно какая надежность брокера.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием