Цитата:
Сообщение от zeher
Чего это я невнимательный? Вы написали что ваш сов выдержит всего 600 пунктов? Написали, Потом написали что этого не произойдет, потому что в истории этого не было, писали?
|
все верно, я написал что мой сов выдержит 600пп. и сказал что в истории не было безоткатного движения на том ТФ о котором я сказал), не путайте! ТФ имелся ввиду
М15 (я вам его указал на скрине, ну и валютную пару тоже путать не стоит, т.к. сов рассчитан только на ее волатильность). надеюсь со второго раза вы поняли что имеется ввиду таймфрейм М15, а не D1, и не W1, не MN1 и даже не Y1!!
покажите мне безоткатный тренд более 600 пунктов на М15))).
Цитата:
Сообщение от zeher
В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов? Вы это говорите вполне серьезно?
|
укажите где я такое говорил. не нужно на меня наговаривать!
Цитата:
Сообщение от zeher
Я вам показал на истории безоткат в 650 пунктов? Показал. Значит вы ошиблись, логично?
|
вообще логики не вижу в ваших примерах. в них она отсутствует вообще).
по истории вы показали ТФ Д1, а это как относится к тому что я говорил?) что же вы тогда ТФ MN1 не взяли - там вообще почти каждый месяц по 1000 пунктов безоткаты)). еще раз повторяю: посмотрите мой скрин, и покажите мне безоткат в более 600 пунктов на обсуждаемом ТФ и паре и не уходите от темы!!