Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 10:33   #7
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А со скольки Вы накопили при торговле 500 дол.? Это тоже важный момент. Может действительно Вам проще комбинировать инвестирование и торговлю. Скажем, поначалу в торговле стремиться к тому, чтобы результат недели был немного выше, чем по портфелю. Так разные задумки по разгонам можно ликвидировать. Ну хотя бы в теории . Просто накопить 500 и потом начинать с нуля - это жестоко....
Да, это было жестоко. Честно говоря, то я даже подумывала о том. чтобы просто забросить это дело. Точнее Форекс в целом. Но потом как- то поняла, что фактически нечем больше интересным заняться. И продолжила дальше. Но вот теперь решила немного сменить тактику. Решила попробовтаь инвестировать. Но судя по всему, то с инвестированием у меня тоже как - то не заладилось в том плане, что выбираю какие - то счета, которые сливают только портфели В общем, после слива счета Стайреа у меня депрессия . Тысяча долларов пока откладывается на месяц точно.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием