Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 11:15   #1124
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Теперь и мне не понятно стоит тратить время на прохождение первого этапа или просто подождать пока все станет работать? Может вообще больше бонус давать не будут? Но я думаю, что это уже будет ясно в ближайшие пару недель. Жаль я тоже хочу пройти обучение и получить бонус, все-таки это неплохой стимул для начинающих инвесторов.

Боюсь вам конкретно это никто не знает, даже директор ШИ не назвал даты когда восстановится работа ШИ и новая группа участников сможет перейти на 2-й этап. Если уж совсем не терпится - можно и пройти, а нет, то подождать пока вопрос не решится.

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
У меня тоже бонус пока не списали, но и воспользоваться им я уже не могу. Жаль пролежат деньги без движения неделю или больше. Все равно сейчас неплохой выбор управляющих для прохождения первого этапа и получения бонуса. Правда перед этим многие старички допускали просадки, но с помощью муровцев можно спокойно пройти первый этап.
У меня так же сейчас, посмотрел в ЛК - бонус как бы уже использовать нельзя, но 1000 все еще лежит на бонусном счету.
Kickstart вне форума