Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 12:49   #8
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, деньги не должны лежать на менсте без дела, они должны работать. Единственное с чем не согласен, так это "если получается торговать" - в торговле на одну лишь удачу опираться нет смысла, для того чтобы добиться хороших результатов, нужно учиться этому годами и быть лучшим из лучших. Посмотрите на управляющих всего интернета, разве много успешных? из миллиона максимум тысяча выживает, и то со временем эта цифра уменьшается. Так что лучше сделать упор на бонусы и на инвестиции.
А как тогда назвать ситуацию когда трейдер торгует стабильно в прибыль? Это и называется "получается торговать в прибыль".

Другой вопрос что научиться так торгогвать - занимает не мало времени.

На счет бонусов: я бы особо ими не увлекался по той причине что они имеют особенность заканчиваться. Я имею ввиду "Прирветсвенные бонусы" и дальше приходится думать: чем еще пополнитиь счет для продолжения обучения торговле?

По поводу инвестирования - я с Вами полностью согласен, на них стоит делать упор. Ведь лучше получать по 1% от усилий ста человек, чем 100% от усилий одного человека (себя).
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием