Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 15:30   #8
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кто-то инвестирует в управляющего Redder из пантеона? На мой взгляд он очень перспективный и можно сейчас начинать в него инвестировать - штраф 20% за досрочный, минималка 10$ и ТП 1 неделя. Торгует на продажу золота и покупку ены, максимальный лот по золоту 9, сделки по 0.3, по ене максимальный лот 18, сделки по 0.6. Плюс в том, что о своей работе он отписывает в обсуждении счета, начинал он с больших убытков, но вот уже 10 недель подряд приносит от 12 до 43%. Свои убытки в начале пути объяснил в обсуждениях, сделал большой перерыв и переформировал свою стратегию. Как вам такой вариант и чем он хуже Алифинвеста или Пантеры? Дал ему 50$ возможно дам больше.
Я в данного управляющего не инвестирую, но в последнее время наблюдаю за ним. Заставляет быть осторожным вот эта информация о нем на ФастПамме.

Отрицательный общий результат деятельности управляющего, слитые счета, необычная диаграмма недельных доходностей, большая текущая просадка, много открытых ордеров.

Очень интересные данные приведены об этом управляющем на инвестфлоу. Для большей ясности я приведу их вместе с данными для многоосуждаемым сейчас Алифинвестом. Вот графики Суммарной доходности этих двух управляющих.

И у одного и другого управляющего на этом графике присутствует постоянная просадка (красный точечный график). Я полагаю, что происходит это потому, что управляющие в своей работе применяют мартингейл или усреднение. А такая работа в конечном счете чаще всего приводит к сливу депозита.

О текущем состоянии счета Алифинвеста много сказано в последних сообщениях в этой теме. То же самое можно сказать и о счете Реддера.
АлександрЛ вне форума