Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Верите ли вы в мистику???
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 16:07   #10
Gane0803
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня однажды был случай мы с подружкой поехали отдыхать в Севастополь, как обычно о съеме квартиры позаботились заранее...зайдя в подъезд мы были очень удивились, он весь был в иконах . Решив что тут живет священник поднялись к себе на этаж, расплатились и начали обустраиваться. Ночью я проснулась от того что на меня навалилось, что-то тяжелое, а на плече я четко видела руку девушки...какой я испытала ужас..с кухни шел звук как будто кто то ест ложкой с тарелки...еле досидев до утра мы позвонили хозяйке и попросили вернуть деньги, нам отказали..отправились смотреть город и даже зашли в церковь за святой водой. Вернувшись домой мы обнаружили, что наши вещи немного по перемещались, а на застеленной кровати кто-то изрядно потоптался(( Дело шло к вечеру, мы поняли, что еще одну ночку не переживем)) Быстро собрались, отдали соседям ключи и без всяких возвратов денег переехали в Ялту. Даже сейчас, вспоминая, мурахи бегают по коже.
Gane0803 вне форума