Цитата:
Сообщение от changer
На счет Алифа да, работать стал плохо, все так обсуждали его и что в итоге, я так и знал что он просядет, хорошо что не вложился в него, что касается Стайрена то вообще, нигодяй)))Я бы лично считаю что свободные средства нужно в надежных управляющих вкладывать, с не большим риском, агрессоров вообще исключить, Боксер не плохой кандидат, согласен!
|
Да, лучше инвестировать в надежных управляющих. Просто нужно еще немного по другому обращать внимание на счета. Агрессоров бывших не бывает, как выяснилось. Это то, что касается Алифинвеста. А вот Стайрен меня вообще потряс. У него вроде как соотношение было неплохое КУ и КИ. Но вот теперь я понимаю, что нужно по другому относится к инвестированию. Тот же Боксер спокойно пережил это потрясение на новостях.
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
просадка Алифинвест напрашивалась, не может так управляющий стабильно торговать и каждую неделю такой профит давать, но опять же его открытие кучу сделок просто ужасает, поэтому каждый раз обновлять инвестфлоу достаточно страшно, чтобы не увидеть просадку Старена в счёт Алиф, но вот по поводу свободных средств, то действительно митро очень хорош и Салах стабилен, советую вам обратить на них внимание,
|
Да, теперь стоит присматриваться к старичкам. Скажем так, что в новичков мы уже наинвестировались и теперь буду обращать внимание и не только на текущую статистику, но еще и на предыдущие счета. Митро, действительно неплохой счет но вот он тоже новичок, насколько я понимаю. У него даже просадки не было еще и он торгует всего лишь с января месяца. Так что пока я все таки присмотрюсь к его счету.