Цитата:
Сообщение от Тиласми
До недавних пор я сама не использовала такие молодые и неизвестные счета, просто просматривала их иногда, но изобилие красного в Фастпамме пугающе выглядело и я старалась инвестировать в топовых управляющих. Но замеченных успешных молодых вложила в демо-портфель на инвесте (это наблюдаемые) на 2-4 недели. Доменик с диамондсом ведь тоже молодые счета, а как работают. Конкурсанты - это доказавшие свои умения публично, но наверняка есть те, кто не известен, но имеет опыт и не участвовали в конкурсах. Их стала искать среди мелких КУ и нашлись эти, которые вы видите сейчас. А "взяла себе" это в портфель взяла и реально инвестировала.
Анализируя около месяца их работу, можно решиться и вложить, всего-то 10$.
|
Я вот рискнул и вложил в счет Redder добавил еще мэд вульфа и хор вирчеса, последние двое вообще на метсе стоят и ничего делать не хотят, вульф вообще в консерватора превратился и его последние недели совсем с небольшим профитом, а на этой даже пол процента не принес, Вирчес то же самое, после двух просадок до процента прибыли не дотянул, а Redder всегда делал более 11% прибыли, а сейчас только 2,42. Подозреваю, что пантеоновцы замучелись из-за проблем в компании и просто тихо ждут когда хоть что-то получат за свою торговлю, ведь сейчас они мягко говоря фантиками распоряжаются, ведь это обычные цыферки, которые они не могут вывести.