Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 16:38   #1368
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Странно,мног раз встречал на форумах,что бывали случаи разгоняли свой депозит со 100$ до 1000$ именно путем агрессивной торговли,тоесть правильно вошли в рынок и именно разогнали. Конечно таким расчетом может пользоваться уже знающие люди. Утверждать не буду,так как сам не видел. По себе скажу,что для меня заработое такого вида не нравится. Я предпочитаю нормальную и разумную торговлю,без всяких рисков
сами подумайте, если кто то умеет делать со 100 - 1000, то каков следующий шаг? 1000 - 10к, 10 к - 100 к и так далее, а этого нет... Да и много... вот в конкурсах демо - жахают, так на 30 000 участников 100 разогнанных счетов - это как то не много... это как то в пределах выигрыша...

за всю историю и фондов и форекса зафиксирован лишь один, удачный, грандиозный разгон - у Ларри Вильямса... А пробовали миллионы... Одному просто повезло... не более того...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием