Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 19:11   #752
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Интересно, у кого есть стратегия которая за короткое время может вывести балансовый счет из 50 процентной просадки? Ситуация не стандартная, но очень актуальная на сегодняшний день. Вот просел в общем, а выводить могу только прибыль. То есть мне нужно 50 процентов наверстать, а потом уже делть прибыль и выводить ее. Есть варианты как это сделать можно?

Ну а как вы думаете, какая это будет стратегия? Явно агрессивная, если стоит задача поскорее за месяц например восстановить депозит вкладывая в агрессивные ПАММ, но как видим на примере Алифинвеста это не всегда срабатывает. Я вот пока по своей стратегии стараюсь не инвестировать в новичков менее 2-3 месяцев и дающих более 10-15% в неделю, ну кроме пожалуй Пантеры. Так же формирую костяк до 50%, пусть даже это будут управляющие умеренные типа Твилайт или Персеус, но зато так скажем, с продолжительным стажем работы.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием