Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 21:01   #1080
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
как бы мне хотелось бы, чтобы все таки алифинвест 3 последние ордера закрыл в прибыль, либо все таки попытался это сделать или оставил бы на следующею неделю все ордера, чтобы я вывел все деньги на выходных с него. 6 недель получал прибыль и прибыль была не в один процент, практическа 100 долларов с инвестиций взял уже и мог быть портфель в размере больше 500 долларов, а тут на тебе и решил все таки под конец недели открыть ордера, причем прибыль и так уже была высокая.
Так а что вы так сильно переживаете. если вы с ним 6 недель работали то за это время вы не то что 100% сделали а наверно и больше. Так что если теперь и потеряете что то то не грех с этим расстаться с улыбкой и сказать что это как бы плата за ту прибыль, что была у вас до этого. Хуже тем, кто например в конце прошлой недели сделал вклад в этот счет, и не просто там 10% от депо а примерно 50-70%. Вот у кого трагедия. Но вот я вижу что у Алифа уже не 3 сделки открыты а 5. И мне кажется он будет до упора торговать и пытаться вернуть утраченное хотя бы часть.
andrstar вне форума